Как вам перспектива?

                Мир перегружен  "дикой" информацией -
                Плохой, ужастной и совсем "ни к чёрту,"
                (Причём чем хуже, тем успешней продаётся).
                IT сейчас как бомба -  страшнее тонн урана!
                А СМИ теперь  стволы, снаряды и гранаты,
                Готовые рвануть страну иль общество её -
                Взорваться подло в каждом мирном доме ,
                Намерено, и в основном  успешно, "искривив" мозги
                В "идейно-нужном" или ложном направленьи...
                И что сему мы противопоставим? Где альтернатива?
                Какие способы борьбы? Что впереди?
                Да, АндроМикроСхемы, а Земля - большой компьютер!
                О, люди, где "свобола воли" да и зачем она тогда?
                Кому она нужна, коль Миром правит не Всевышний,
                А КТО?    Не сатана, а чей-то изощренный Ум(!).
                Прогноз: 2045, наступит сингулярность, Земля-РС...

                Всё так стремительно к тому идёт...


Рецензии
Добрый день.

Всё так, Окно Овертона, 25 кадр... собственно, никто не стесняется. Вы спрашиваете: "Какие способы борьбы?" - так вот же они. Вы написали - я прочитал. Надеюсь, ещё кто-то прочитает, а 1-2 поймут и другим расскажут...

Удачи в творчестве. С уважением, АО.

Алёша Омаров   27.05.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Ад1ёша! В жизни сегодняшней "сарафнное радио" средство мало продуктивное, поэтому "поймут(?) и другим расскажут" не стреляет...
С творч. приветом)))

Олег Рейнфельд   01.06.2021 19:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша! (исправление)

Олег Рейнфельд   01.06.2021 19:41   Заявить о нарушении