Ты аномалия

Ты — моё грозовое предчувствие,
Миг тишины, обещающий шторм.
Словно разрядом по коже — присутствие.
Ты — аномален, отличен от норм.

Ритмы весенние — ливнями, бурями,
В песни твои заплетаются истово.
Демон танцующий, ангел нахмуренный,
Где в твоих сказках скрывается истина?

Где в твоих песнях скрывается правильность,
В смехе — тоска, в громком крике — молчание,
В каждой молитве, мотиве — неправедность,
Сила в бессилии, упрямство — в отчаянии?

Стань же отныне моим откровением--
Ярким, желанным, смеющимся, искренним,
Точкой отсчёта, мечтой, вдохновением
Где в моих сказках рождается истина.


Рецензии