Никогда такой счастливой не была

На мелодию песни Д. Дассена "Бабье лето"

Никогда такой счастливой не была,
Как тогда, той нашей юной весной.
Я ждала, я целый год тебя ждала,
И в мечтах всегда ты был со мной.

Ты пришел, запело сердце от любви,
И кружилась счастьем голова.
Были ночи наши очень горячи,
Поцелуи, пылкие слова.

Но прошла, исчезла мигом страсть твоя,
Отчего не знаю так, и почему?
Почему ты, милый, разлюбил меня,
Не пойму, никак я не пойму.

Может быть, и вовсе не было любви,
Ты невольно обманулся сам.
Но смотрела в омут карих глаз твоих,
Мне хотелось верить тем глазам.

Ты ушел, и слова даже не сказал,
Не сказал, последнее прости.
Как ты мог, так поступить, жестоко так,
Как ты мог, так запросто уйти.

Никогда такой счастливой не была,
Как тогда, той нашею весной.
Я ждала, я искренне тебя ждала,
Почему случилось так со мной?

Вспоминаю вновь тот светлый нежный май,
Кружева черемух, белый цвет.
Никогда, не повторился в жизни рай,
Тот, что был, растаял словно снег.


https://www.youtube.com/watch?v=8eUuYNRXncM  Джо Дассен - Бабье лето


Рецензии
Валюша! Благодарю за душевную. красивую, нежную песню!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   28.05.2021 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   28.05.2021 22:20   Заявить о нарушении
Валюша! Спасибо! Взаимно!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   29.05.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.