Подарки хироманта

Ношу колечко хироманта,
Ношу сережки хироманта.
Всё вижу, слышу - наяву.

Мой хиромант всегда на связи.
Меня не обманул ни разу.
Здесь за  двоих теперь живу.

Не сохранила все работы,
Другие мучили заботы.
Теперь жалею, вот в чём суть.

На перекрёстке тьмы и света,
Где будет песенка допета,
Мы встретимся когда-нибудь.


Рецензии