Кто сказал, что хорошо отдыхать подолгу?

Кто сказал, что хорошо
Отдыхать подолгу?
Я бы с радостью пошёл
Поудить на Волгу,
Порыбачить на Оку
Или на Саровку.
Так вот силы берегу…
Карантин…
Неловко…
Все сидят, а ты пойдёшь,
Нарушая слово?
С ложью дня не проживёшь,
Хоть на всём готовом…


Рецензии