Удивительное время в конце мая

Удивительное время в конце мая.
И цветет, цветет душа, играя.
И цветут сады, сады везения.
Попадаешь в рай и наслаждение.

И красивостью и дивным звоном,
Наполняет рощи перезвоном.
И земля цветет и расцветает.
Обо мне мой ангел вспоминает.

И зовет он в тишь дубрав зеленых,
В ароматы трав и нежных кленов.
И зовет он тишью насладиться,
Полечу за ним я синей птицей.

И печаль мою он вновь развеет.
Окунемся в нежность мы сиреней.
И шагнем мы в полосу везений.
О, мой милый ангел наслаждений.


Рецензии