Вхождение в жизнь

- И распишитесь.
Получите -
Мир.

И Следуйте -
поэтику
вбирая.

За превращенье -
его блага
в тир -
назад -
не промедляя
отправляем.

Высаживаем
дерево -
Любви.
Живи!

Душа Земли
устала
жить вне Рая.

27.05.2021 Анне Ртищева


Рецензии