Окончательно сойду с ума

Окончательно сойду с ума,
Вдохновение напрочь убито.
Ворота отворили тюрьмы,
«Преступники» ищут приюта.

Человечество сходит с ума,
Возвращает  в пещеру людей.
Недалек и тот день, что впотьмах
Выбирать будем даже царей.

Вернётся история снова.
Копья, сабли, рыцари тоже.
Станет жизнь, ну, очень хреновой.
Потом... будет чуть поубоже.

27 мая 2020 г.
Степанакерт


Рецензии