Ищут люди

Ищут люди любовь по свету,
Ищут в душах других — не находят.
Знать её, той любви, и нету,
И не верят в неё уж боле.

А другие, её не зная,
За влюбленность воспринимают.
Только души свои обжигая,
Словно свечи, в обидах тают.

Жаль не помнят на свете люди,
Что любовь в их душе таится.
И песчинкой в пустом сосуде,
В самом дальнем углу хранится.

Она ждет, что проснутся люди,
И от долгого сна очнутся.
Вспомнят снова они о чуде,
И в любовь свою окунутся.

Навсегда пустоту заполнят,
И не будет обидам места.
Только пусть все же люди помнят -
Сохраняют любовь - все вместе.

26.05.2021


Рецензии