Я тоже верю в чудеса

Я тоже верю в чудеса.
Их с каждым днём всё меньше.
А у меня живёт оса,
Поёт Зимою гейшей
За сахар и за крепкий чай,
За добрую улыбку,
За слово в рифму невзначай…
А за  мир в окошке зыбкий…


Рецензии