Исцелую всю в сю сю

   1

Сзади подойти посмею
Без предупреждения
Поцелую нежно в шею
И начну слежение

За реакциями тела
И порывами души
Обожаю это дело
Как на выкидке куши

   Припев

Исцелую всю жестоко
Безостаточно в сю сю
И от устья до истока
Изласкаю в усю сю

Став источником желанья
Зажурчат наши сердца
И не будет ликованью
Ни начала ,ни конца

   2

И тебя люблю конечно
Даже больше чем себя
В тоне этом буду вечно
Лишь тебя одну любя

Жаль тебе самой не видно
Свою шею как и мне
Будет всем пускай завидно
Как мы мчимся на волне

   Припев тот же
   3

На войне любви и страсти
На волне доверия
Да пребудет в нашей власти
Целая империя

Не устану восхищатся
Баловать и радовать
Бесконечно восторгатся
И любовь угадывать

   Припев тот же
  Физика 8 и 7
  13.10.18.



   


Рецензии