Не надо ждать когда возьмут

Не надо ждать, когда возьмут.
Берите время смело.
Писать стихи ведь тоже труд,
Опаснейшее дело.
Как будто только карандаш,
Картонка и бумага,
А сразу видно, кто здесь наш,
Идёт под красным флагом.


Рецензии