Мое ты сонное видение

Луна и нежности твои
В сумбурных негах наслаждения.
Я вновь с тобою вижу сны,
Мое ты нежное видение.

Стрела амурной ты души
И неба звонкое ты пение.
Мой нежный ангел, милый сон,
Мое нелепое видение.

И ты играешь вновь со мной,
Играешь в сонме сновидения.
И ты всегда со мною мил,
Мое ты сонное видение.


Рецензии