Уже и Крым, увы, не по карману

Я не был никогда за рубежом
И не жалею. Вам скажу, о том.
Что удивляет, и скрывать не стану,
Уже и Крым, увы, не по карману.
Бывал я там во времена парома,
Теперь, мне оставаться лучше дома.
                26.05 21г.


Рецензии