Поэтам не бывает скучно

Поэтам не бывает скучно,
они спешат зарифмовать
любой пустяк
и мелкий случай,
вот стали тучи
наплывать,
они лежат
на небе кучей,
поэт себя
не станет мучить,
о чём поэту унывать? -
спешит людей
куда-то звать
и их опять
надежде учит,
и учит
беды забывать...      


Рецензии