Крепостной театр метаморфоз

Золушки полусестры,
На колее широченной метаморфозы,
Сначала надменные и высокие,
Позже бедрами приставучими толстые,
Стали стрекозы,
Танец по жизни рысью с галопом,
Стадо свиней с крутизны своей в море,
Крепостные девки и сестры,
В обществе и народе,
Театр жестокости,
Банда черная кошка,
Шторм альбатроса,
Безумие дев юродивых,
Елея нет днем, света ночью,
Все темное солнце при луне закапанной кровью.


Рецензии