Другу из Германии

Ордена тевтонского доспехи
От Кардена вижу на плечах.
Рыцарь,пожелаю Вам успеха,
Молодости,мудрости в речах.
Орден я на Вашу грудь надену
Просто так,но видит Бог с небес:
Радостей и горя видя смену,
Вы достойны таинства чудес.
Ну,а если проще,пожелаю
Вам здоровья,бьющего ключом,
По земле пройти весёлым маем,
Не жалея в жизни  ни о  чём.


Рецензии