Ты нежный, милый идеал

Ты нежный, милый идеал,
Мой милый ангел поднебесья.
И за собой меня позвал
В свою лазоревую песню.

И вновь на ниточках дождей,
На струнах солнца и скрижалей
Тебя увидела, мой свет,
Мой милый ангел синей дали.

Позвал меня ты за собой,
Позвал,  о, ангел нежный, милый.
И я пошла в слияние рек,
В слияние дней твоих предивных.


Рецензии