Посвящение латышам

В Латвии живут латыши
все они алкаши!
--------
Если девушка нальёт нам "Столичной"
Назовём её симпотичной
Если девушка нальёт нам воды минеральной
Назовём её амаральной!
---------------
Юноша прежде чем писать стихи будь изрядно благорассуден,
не забывай очень мудрое высказывание поэта Дмитрия Кобы
- Скверно, противно когда стихи начинают писать дол(б)оёбы
и аплодируют им ни х(е)ра не понимающие в поэзии люди!
-----------
Мой закадычный, теперь заграничный друг Макс
выпил с похмелья разрекламированный "Вятский квас"
тут же начался у него в башке когнитивный диссонанс.
он сделал выводы и с тех поутру пьёт только шнапс!
-----
Юноша, знай от безграничной, безнадёжной тоски
не помогают чёрный кофе, чай, "Нарзан" и "Ессентуки".
От зелёной тоски, горя, грусти, неутолимой печали
тебе поможет водка, в крайнем случае Цинандали.


Рецензии