Тогда - где человек?!

Человек имеет право есть без счёту всех подряд,
но у всех подряд нет права человека есть.
Ты рад,
что не будешь съеден?
Ты ли
мелко мстишь за всех людей
тем, что ешь своё здоровье, погружаясь в пьянства яд?
Человек ты или...
Или?!
Но тогда - где человек?!


Рецензии