Весна прощается со мною

Весна прощается со мною
Не как в былые времена.
Печально, с тихою  тоскою,
Не встрепенувшись до конца.

Весны порывы отшумели,
И отцвели деревья все.
И месяца все пролетели,
Весну я не почуял, нет.

Стою у лета на пороге,
А за спиной... прости, весна.
Мне грустно на душе. В тревоге
Бросаюсь в лето я сполна.

27 мая 2020 г.
Степанакерт


Рецензии