Вот лунная дорожка Эскиз

Вот лунная дорожка
истоптана ветрами
и грустно мне немножко,
хоть это между нами,
могли были - эти черти,       
хоть ноги вытирать,
меня не слышат ветры,
им хочется играть,
а мне письмом в конверте
у ночи вновь лежать...      


Рецензии