Поезда жизни

Промчались наши поезда
по разным рельсам:
то в направлении  одном,
а то и встречном.
А быстротечный стук колес
в текущей жизни
стал не заметен нам двоим
в другом, отличном
И только миг, лишь только миг,
нам был прекрасен,
там где познали мы себя,
одевши счастьем.
Как быстротечна наша жизнь -
салон несущий
Все ближе зов, все ближе зов,
тот, Вездесущий.


Рецензии