Одиссея спросите

Следуя своду неписанных правил
Светило подпрыгнуло над горизонтом
И крутится мячиком без остановки
Тянется в сторону аэропорта
Всё, только сердце я дома оставил
Прочие члены нужнее в командировке
Эти слова суть великих открытий
Если не верите то Одиссея спросите


Рецензии