Целый час превращал нынче... В духе Маяковского

Целый час превращал нынче целое в часть,
рвал в клочки, это просто смешно,
потому что что с ночью не делай,
она всё же останется целой,
будет целой она всё равно
и не станет намного светлее,
лишь луны побледнеет пятно,
да, ветра будут дуть ещё злее,
разобьётся со звоном окно,
лишь рассвет эту тьму одолеет,
ну, а так никому не дано...


Рецензии