С лёгким паром

   1

С пихты дуба и берёзы
В бане веники нужны
Тот кто парится с душою
Знает как они важны

Пару ковшечков водички
Я на каменку плесну
И парок сухой родится
И родит в душе весну

 

Веник воздух нагоняет
И совсем не больно бьёт
И эффект такой бывает
Что не русский не поймёт

А эффект бывает сильный
Для здоровья и души
Сколько ж раз пойдёшь в парилку
Для себя ты сам реши

   Припев

Из покон веков славяне
На Руси топили бани
В банях парились и мылись
В чистом теле русский дух

С лёгким паром всех миряне
Выходящим скажем с бани
А палочек в наших банях
Превосходно жарко сух

   2

Если паришься зимою
Из парилочки в снежок
Не зимой так просто в воду
С головой нырни дружок

И при минимум затратах
Максимальный словишь кайф
Баня русская скажу вам
Это наш славянский драйв

Как парилочку покинешь
Есть у бани свой конёк
Горячущий с клюквой,мятой
Ждёт в предбаннике чаёк

Баней нужно наслаждаться
Основательно,любя
И как заново рождённый
Ты почувствуешь себя

   Припев тот же
   20.12.16.


Рецензии