Галопом в сказку

Оседлаю я Савраску,
И на ней галопом в сказку!
Мне царевич рассказал:
Яблок он вчера нарвал,
Не простых, а молодильных,
Что растут в садах ванильных!

Грязи там целебной — тонны.
В моде к счастью марафоны.
Леший-то добился славы —
Грязью вылечил суставы!
И теперь он к Бабке Ёшке,
Проложил любви дорожки!

А у бабы-то Яги
Просто чудо пироги,
Изведёт кого угодно!
А ведь нынче это модно.
Нужно опыт перенять.
Вот бы с лешим к ней сгонять!
Да бывать у ней почаще,
Жаль избушка в самой чаще.

Прицепился серый волк,
Мол: я в сказках знаю толк!
Я считай есть в каждой сказке.
Что за польза от Савраски?
Я же если захочу,
Куда хошь тебя домчу!
Даже к гномам в подземелье,
Там у них хмельное зелье!
И волшебный порошок,
Я то в этом знаю толк!

Скачет верная Савраска,
Каждый отпуск это сказка!


Конкурс - Куда бы съездить?
Тм Гуси-Лебеди

стихотворение
Победило в 2х номинациях:
Самое необычное место для отдыха и
Самое фантастическое место для отдыха.


Рецензии
Улыбаюсь, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   28.05.2021 13:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо, за подаренное вдохновение.

Галина Вильховик   28.05.2021 20:10   Заявить о нарушении