Грех предаваться унынию

"Грех предаваться унынию,
когда есть другие грехи"*,
самые странные длинные
я сочиняю стихи,
ставлю на полку каминную,
ночь, как настойку жасминную -
терпкого счастья духи,
выпущу строчки наивные,
чистые, лёгкие, дивные,
пусть летят из-под стрехи...

*Списано со страницы
Ольги Мельциной          


Рецензии