Без чувств любовь не посещает!

Играем в чувства без души,
Глаза в глаза не смотрим…
Мы будто бы в бессмысленной глуши,
Окутанные слишком сладким морем…
Мы вновь и вновь идем ко дну,
А ведь любовь, по сути, возвышает!
Запомнить б истину одну –
Без чувств любовь не посещает!
MikaAmoR
01.06.2019 год


Рецензии