нравится

Кастанеда .
И я уйду... А птица будет петь, как пела
И будет дом, и дерево в саду, и мой колодец белый.
На склоне дня печален и спокоен замрёт закат,
И вспомнят про меня колокола окрестных колоколен...
С годами будет улица иной,
Кого любил я - тех уже не станет,
И в дом мой за беленою стеной
Тоскуя, только тень моя заглянет...
И я уйду один, без никого,
Без солнца и без утренней капели
И белого клолдца моего...
А птицы будут петь и петь, как пели...


Рецензии
Розочки, и это стихотворение прекрасно, очень чувственно!С теплом Галина.

Галина Раздобарова   18.08.2022 18:15     Заявить о нарушении