Открой в себе потерянное чувство

Убей в себе все неуемные желанья,
Смотри сквозь душу – душу не найти!
Нет, не прощай, не «до свиданья»!
Я понимаю – проще бросить и уйти!
Открой в себе потерянное чувство!
Открой в себе свой целый мир!
Ну а пока там как-то пусто –
Ты сам все это сделал, сотворил.
MikaAmoR
15.02.2019 год


Рецензии