Играй в любовь как в шашки или в шахматы

   .   .   .
Играй в любовь
как в шашки
или в шахматы
забудь что ты
на свет
давно родился
считай что в мире
это первый день
твоей любви
и жаркой
и загадочной
и твоей нежности
без правил
и без дна


тогда ты счастлив
станешь
в тот же миг
как будто прикоснулся
к невозможному
и мир перевернулся
вверх ногами
без всякого стыда
чтоб в упоении
вернуть тебе
с востором всю любовь.


Рецензии