О здоровье

1. Духота до чего же, жарища!
Только «зелень» спасёт нас и тень.
Не собраться в круиз нам дружище?!
...выше тонус, покой, где и лень.
2. Что там деньги- бумага, деньжищи?!
Больше, меньше…здоровье же нет.
Запустил, растерял и жилище-
в никуда, в деревянный конверт.
3. То на лыжах в горах, то в круизах
в санаториях, отдых, в домах.
Нет забот при деньгах о визах.
О здоровье пекусь, весь в делах.
Припев:
Не жалею я денег, не плачу.
А здоровье своё берегу.
На его же все деньги я трачу.
Заработать здоровым могу!


Рецензии