О Тебе...

О Тебе сказать не смею,
Слов таинственной души.
Слышу мысли откровения,
Птиц летящих с высоты.

Может зов небесный кличет,
Созерцать свои дела,
Вижу в разуме смирения,
Дух Спасителя Творца.

В Свете дали горизонта,
На водах морской волны,
Ходит парус одинокий,
В белом образе любви.

Только ты мой Светлый Ангел,
Ангел Божий чистоты,
Отсеки мою греховность,
Крылом огненной души.

И увижу свод небесный,
Путь к обителям Творца,
В Духе Истины свободы,
Умолюся, как дитя.


Рецензии