Монета, немота, отмена Найди анаграммы

Монета, немота, отмена,
ужасно маетно, темно,
спит ночь огромная, как сцена,
как много снов наметено,
как много слов наметено,
во мне горит огонь мартена,
душа, как старая антенна
вновь ловит тени всё равно,
как всё на этом свете бренно,
не стоит преклонять колена,
лежу во мраке, как полено,
как будто древнее бревно,
кто крутит странное кино,
здесь нет ни домен, ни домена,
монета, немота, отмена,
ах, всё замётано давно,
тьма опьянеет, как вино,
и мне то грустно, то смешно,
пусть ждёт крутая перемена,
я не сойду за джентльмена,
мне это точно не дано,
и мне не вырваться из плена...


Рецензии