Я больше становлюсь чем день и ночь

   .   .   .
Я больше становлюсь
чем день и ночь
сильнее
чем январские морозы
и злее
чем осенние дожди
в одежду звезд
оденусь
в темном небе
в тумане скроюсь
молча по утрам
люблю когда
мне некуда спешить
предпочитаю в окна
а не в двери
входить таинственно
с улыбкой по ночам
люблю луну
когда она не спит
за облаков
качающейся шторой
и провожаю солнце
как девчонку
в горячий день
наполненный сиянием
когда дорогой
стала тишина.


Рецензии