Ты есть и нет тебя...

Время движется вперёд
Ну а ты наоборот
Пятишься уже назад
В жизнь где жизнь вся из заплат

Где всё было всё прошло
Где тебе не повезло
Жизнь свою прожить в любви
Хоть ещё раз жизнь пройди

Что в остатке? - тоже жизнь
Где ужом хоть извернись
Не дано тебе судьбой
Жизнью жить уже другой...


Рецензии