Тюльпаны

Прохладное пламя тюльпанов,
Дюймовочек тайный приют
Мечтами поделится с нами
О счастье, которое ждут
Цветочные нежные феи,
Когда жарок в небе огонь,
А ветер дождями повеет,
И в сад придут дрема и сонь.
И будет дремать, околдован,
Волшебный тюльпанный приют
Под птиц ворожбиное слово
Про к счастью короткий маршрут.


Рецензии