Коротко в двух строках 84 - здоровье

• Не понимаю!
           Как бледнота покрова связана с деньгами?

• У всех по-разному болезни протекают,
           по-разному здоровье раздают.

• Что раньше звалось ПРОМЕНАДОМ,
           сегодня - скандинавскою ходьбой.


Рецензии