Шиповничек

Седые букли прицепили тополя,
Готовясь к ослепительному лету,
Стоит шиповник, пышно разодетый,
Садовника любовь рифмуя, помня, для.
И тополиный снег засыплет имена,
Забудется мотив, а Фея усмехнется,
Проснутся те, кто спит, успевши уколоться
О пряхи черных дней юлу веретена.
И новая кудель, как горный снег, чиста,
Пряди, любовь, пряди луч золотого света,
Что нарисует нам прекрасный мир, согретый
Цветением бесценного куста.


Рецензии