Да простят меня читатели...

Да простят меня читатели,
и если есть, то злопыхатели,
за то, что я посмел
почти строками Пушкина
мужчинам тонкий дать намёк:
та женщина, что нами лЮблена
и есть души счастливый огонёк!

Свет мой, Солнышко, скажи,
да всю правду доложи.
Кто из женщин, в этом свете,
всех прекрасней,- та иль эта?
Солнце молвило в ответ:
"Все прекрасны, - спору нет,
но прекрасней та, что любишь,
кого милуешь и голубишь,
вот её - прекрасней нет!
Мой такой тебе ответ".

©    26/05/2021. 7:54.


Рецензии