Ох, опять пришли коровы

Ох, опять пришли коровы.
Овцы следом. Где пастух?
Угощается он пловом
У соседей. Там петух
Целый день кур зазывает
Разбежавшихся домой.
Там опять на всех залает
Чёрно-белый пёс цепной.
Ох, опять пришли коровы.
Новостройка или хлев?
И мычат они все снова,
Под окном травы поев.
Где пастух? А он гуляет!
Он в гостях, и не до них...
Свадьбу друга он справляет.
Лучший друг его -жених.
Ох, опять пришли коровы.
Я смотрю на них в окно.
И мычат они все снова,
А на улице темно!


Рецензии