Майская осень или размечтался!

В парках ,,майская осень,,:
осыпается белый цвет.
Весь май в тени двадцать восемь,
на солнце спасения нет!
А сегодня ночью гроза.
Природа умылась дождём.
Твои мне моргают глаза:
мы лета ещё подождём!
А лето ждать две недели,
и отпуск ещё далеко.
но все уже загорели,
в Египет не хочет никто!
Ещё бы лето такое,
да осень с солнцем сдружить...
Вот праздник души я устрою,
чтоб зиму в него уложить!


Рецензии