Раз два три четыре пять

Раз два три четыре пять
Вышел зайчик погулять
Не учить не постигать
Дань Земле свою отдать.
И берёзке и сосне,
В дымке, оседающей росой,
Не бывать уж в коросте.
Ей питается косой.
Пусть охотник выбегает -
Настигает сам себя.
Просто он не понимает -
Кто тут роль, а кто здесь я...


Рецензии