ДСП. 24. 05. 2021

Налетел ветер пыльный. Жара,
в отцветавших садах метелях,
что искал, он нашёл. Вчера,
они коду совместную спели...
Поржавели сирени кусты,
но ещё ароматом дурманят,
Над рекою дугою мосты,
изгибаясь плывут в тумане,
расплескалась волна, белой кромкой,
в полутьме берега обозначены.
Соловей был сегодня негромким,
дней прошедших солист однозначный...
Доказательством теоремы,
золотой раскидали покров,
одуванчиков хризантемы,
знак предчувствия белых шаров...
Отрубив все сомненья концы,
липа в бухту вошла цветения.
говорят, третий день близнецы,
в гороскопе в большом предпочтении...
Изменяем границы и численность,
строй общественный, (было, вроде ?),
неизменной осталось письменность,
Вам спасибо, Кирилл и Мефодий.....


Рецензии