Девочка

Одинокая девочка рисовала на окне мечты
Прокручивая в голове картины своей жизни
В её крови был растворён амфетамин
Может поэтому её сны были пизже

Сидела на балконе смотря на закат
В нём она видела красочный мир,
Но никому никогда не дано было понять
Что творится у неё внутри

В глазах больше не было любви
И наркотик в крови пытался её убить
Теперь она из за груза своих мечтаний
Лежит на холодном асфальте.


Рецензии