Пусть трудится ДУША

Пусть трудится ДУША

(фантазия)

Ура, пусть трудится душа,
Я же халтурщик своенравный.
Мне лень смотреть, лень дышать,
Само собой - о самом главном.

Нужно только не мешать,
Движению руки.
Что может мигом написать,
Прелестные стихи.

Даже с женщиной любимой,
Не торопись и не глупи.
Она сама тебя поднимет,
На самый верх твоей мечты.

26 мая 2021


Рецензии