На всех смотрю глазами...

На всех смотрю глазами, а на тебя сердцем,
Душа моя, любовь моя,
Хочу с тобою видеться не только снами,
Ты часть меня, люблю тебя.

Без тебя моя жизнь не имеет смысла,
Она пустая и тёмная как заброшенный колодец,
И прожигая каждый день зачеркиваю числа
До встречи с тобой, я твой мореходец.

До чего же сильно я скучаю по тебе когда мы не вместе,
Всегда хочу тебя рядом,
Сделать тебя счастливой это долг моей чести,
Ты вдыхаешь любовь одним взглядом.

И даже спустя долгие годы мои чувства не остынут,
А наоборот приобретут большую значимость,
И новой силой нахлынут,
В этом их обязанность.

Я связан с тобой сильнейшим канатом любви и верности,
Не предам, не обижу,
И никогда не коснутся нас чувства беспечности,
Никому не отдам, и лишь с тобой себя вижу...


Рецензии