Это значит

Незаметно молодость уходит, но когда
простывает след её, приходит - и всегда
с чем-то нехорошим - осознание того,
что обратному отсчёту дали ход года.
Это значит: надо торопиться просто жить,
ведь любой из мигов может стать последним мигом.
и ничто не сможет...
Что-то я слезливым стал!


Рецензии