У меня на запад окна

У меня на запад окна,
На восток двери
Я еще всех помню,
Но не всем верю.

МЧС визит на дачу,
Отложить просил
Ладно, дома почудачу,
Дождь заморосил.

Улыбнулась милая,
Поделилась нежная
Зацени, купила я
Платье белоснежное!

Я и замер на стене,
Лосем над  кроватью
Видно улыбнулось мне
Стать придатком к платью.

Лось тревогу затрубил
Мол,  рванули в лес!
Вот скажи, ну где был
Хваленый МЧС?

26 05 2021


Рецензии